bbin客户端下载>赛事公告 >「酷博娱乐」英军难以独立应对现代化俄军,但北约对俄军有压倒性优势
「酷博娱乐」英军难以独立应对现代化俄军,但北约对俄军有压倒性优势-bbin客户端下载
2020-01-11 16:32:19

「酷博娱乐」英军难以独立应对现代化俄军,但北约对俄军有压倒性优势

酷博娱乐,bae公司是目前全球最大的军火公司,甚至超过了美国军火巨头洛克希德马丁公司,但bae公司更多的是提供各类先进零部件和分系统,而很少能够推出完整的武器系统,这一点明显不如美国军火公司,此外,作为最早发明坦克并将其投入到战场的国家,英国已经将其坦克生产线关闭,很可能在未来也不会继续生产坦克,即便是现役的挑战者-2主战坦克,英国陆军最终也做出决定换装德国rh-120滑膛炮,取代其极具特色的120毫米线膛炮,有消息指出英国陆军很可能最终会退役所有的坦克,而改为轻型装甲车辆,提高其快速反应能力,英国的防御更多的还将依靠皇家海军和皇家空军,当然,还需要美军的保护,英国国内对美军撤出米尔登霍尔空军基地强烈反对,不仅仅是这样做增加了英国的防务开支,还包括会削减英国本土的防御力量。

英国目前是北约国家中除美国之外现代作战经验最丰富的国家,虽然大多数北约国家都派兵参加了美国主导的阿富汗战争,但只有英国派兵跟随美军参加了伊拉克战争,在残酷的费卢杰战役中,英军的表现不逊于美军,英军给人的感觉是正在以其精锐的快速反应能力来抵消其规模的缩减。不过,如今随着欧洲安全局势变化,英军虽然与欧洲大陆之间隔着一条英吉利海峡,同俄国人之间更是离着法国、德国和波兰等国家,但作为北约的重要国家,虽然退出了欧盟,英军仍然可能要与俄军在欧洲大陆激情碰撞,上一次英俄两军直接对抗还是100年前的协约国干涉俄国内战。

近日,据《泰晤士报》援引该报获得的报告称,俄罗斯武器(包括导弹发射装置和防空系统等)比英国同类产品更强大。《每日电讯报》援引报告部分内容称:“尽管北约与俄罗斯发生直接冲突的可能性很小,但我们应该承认,与英国武装力量相比,目前俄罗斯具有很大优势。”落入英国媒体的这份报告中说,如果爆发战事,与俄罗斯的火炮和火箭袭击相比,价值35亿英镑的军用运输工具是“薄弱的”。

对此,军事评论员赵喜说道,相比于第一次和第二次车臣战争中的笨拙表现,今天在克里米亚半岛和东乌克兰战争中的俄军表现出了高度专业的战斗技能,俄军现在表现的仅次于美军,这在很大程度上得益于前任俄罗斯国防部长谢尔久科夫领导的强力改革,在淘汰了大批腐化无能的军官的同时,俄军通过改革摆脱了陈旧的苏联作战思想,用更为现代化的作战理论和武器武装自己,事实上,按照国家来划分的话,俄军已经是欧洲大陆上最为强大的军事力量。

不过,俄军的潜在战略对手并不是某个国家或者某支军队,而是整个北约,根据北约规定,任何一个成员国遭到外部入侵,其他国家都必须尽自己最大努力予以帮助,包括直接派兵。意思很明确,即便是波罗的海国家这样的小国,俄军几个小时就能将其占领,但虽然也会面对北约的集体反击,上世纪30年代的绥靖政策教训过于惨痛,北约不会坐视另一个纳粹德国崛起。所以,英军虽然无法独自战胜俄军,但是整个北约却相比俄军有着压倒性优势,只是如果英军继续衰弱下去,将影响到英国在北约内部中的地位和发言权,而这正是英国所极力争取的。

© Copyright 2018-2019 nicolethorne.com bbin客户端下载 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 胃病多数是“吃”出来的:有3种菜要少吃,对胃部健康不利!

    胃病多数是“吃”出来的:有3种菜要少吃,对胃部健康不利!

      多数人会自行买药,很多时候吃药会缓解但是长期的如此,必须要警惕起来,有可能已经发生了癌变。不过多吃下面这几种蔬菜,反而对肠胃有好处,还会减少胃癌的出现。平时大家一定要注意胃的保护,让癌症远离自己,千万不要盲目的饮食,胃癌多数都是因为自己不合理的饮食造成。

  • 蔚来汽车挂牌次日飙涨75% A股小伙伴“涨”声响起

    蔚来汽车挂牌次日飙涨75% A股小伙伴“涨”声响起

      对标特斯拉,含着“金钥匙出生”的互联网汽车界“网红”蔚来汽车,9月12日在纽交所挂牌上市,次日即大涨75.76%,引来了A股相关产业链一片“涨”声。9月13日,蔚来汽车突然爆发,大涨75.76%,收报11.6美元/ADS,市值达到119.02亿美元。三个维度带动概念股有数据披露,蔚来汽车有70%的零部件来自全球最大的零部件合作伙伴。合作建厂、代工生产是蔚来汽车的特色。因此蔚来汽车虽然在美股上市,但

  • IBM AI再战人类辩手,输了!复盘全程精彩

    IBM AI再战人类辩手,输了!复盘全程精彩

      ▲人类冠军辩手harish natarajan与ibm project debater进行辩论这场辩论采用传统美式辩论规则:双方在开场15分钟前得知辩题,辩论分为三回合,前两回合每人4分钟,第三回合2分钟结辩陈词。本轮辩论,ibm的ai系统project debater为正方,人类辩手natarajan站反方。美国时间2018年6月18日,project debater首度亮相,并在和人类的首场大

  • 海军五项——女子个人救生游泳赛况

    海军五项——女子个人救生游泳赛况

      新华社照片,武汉,2019年10月23日 (军运会)海军五项——女子个人救生游泳赛况 10月23日,中国选手李顺在比赛中。当日,第七届世界军人运动会海军五项女子个人救生游泳项目比赛在武汉举行。

  • 索达吉堪布关于极乐世界的答疑

    索达吉堪布关于极乐世界的答疑

      索达吉堪布关于极乐世界的答疑法王如意宝曾说:有舍利也不一定就是往生问:死后被超度到极乐世界的众生,生前都发过愿吗?这主要是与阿弥陀佛的愿力和自己的信心力有关。比如说,有些大圆满传承中的高僧大德,即生获得大圆满的果位后,也前往了极乐世界。乔美仁波切在《极乐愿文》里有一则比喻:往生极乐世界时,对一切都不要贪恋,应像从网中解脱出来的老鹰一样,义无反顾地冲向天空。

  • 流氓刘邦,是怎么被抹黑的?

    流氓刘邦,是怎么被抹黑的?

      按照流行的说法,刘邦就是一个流氓。那么,刘邦就是被抹黑了?史上抹黑刘邦第一人,不是写《史记》的司马迁,而是三国时期的阮籍。比如某位知名学者认为,刘邦是一个流氓,项羽则是一个贵族,因此项羽敌不过刘邦,因为贵族的手段对流氓无效,这位学者还为刘邦高喊:我是流氓我怕谁。后世对于刘邦之认识,最原始的材料,来自于司马迁所著《史记》。司马迁是怎么说的呢?

  • 瓜达尔新国际机场项目开工

    瓜达尔新国际机场项目开工

      本报讯记者齐慧、通讯员李卓权李广超报道:中铁北京工程局参建的迄今为止中国最大援外工程——巴基斯坦瓜达尔新国际机场项目施工正式启动。据悉,瓜达尔新国际机场建成后,将成为瓜达尔地区现代化标志性建筑,对瓜达尔城市发展具有重要战略意义,是惠及瓜达尔当地、连接其他城市的重要交通基础设施,为港口和城市未来发展打下更好的基础,进一步提升中巴经贸合作关系,进一步巩固中巴友谊。

  • 高价上市,搭载三缸机的荣威RX3是让长安、长城白捡便宜?

    高价上市,搭载三缸机的荣威RX3是让长安、长城白捡便宜?

      尽管荣威rx5的上市有着各种嘈杂的声音,但伴随着10月份其销量突破2.8万,这款suv还是取得了短期胜利。另一方面,眼下设计取得长足进步的并非荣威一家,看看长安cs55、哈弗h4、就会明白这点,和这些有力的竞争对手相比,荣威rx3也就“相貌平平已”。荣威rx3使用了廉价轿车才会配备的前麦弗逊、后扭力梁式非独立悬架,俗称板车悬挂,要知道级别相近的哈弗h2、长安cs55可都是后多连杆独立悬架。

  • 协议已成功签署,中国成功出口一款万吨巨舰,购买国令美夜不能寐

    协议已成功签署,中国成功出口一款万吨巨舰,购买国令美夜不能寐

      核武器的威慑自然不能光靠口头警告,巴基斯坦为了向印度表明自己的导弹能打击印度本土重要目标,就试射了一枚“沙欣-2”弹道导弹,军事演习也是同样的道理。目前来看,支持印度的国家要比支持巴基斯坦的国家多,很大一部分是看中了印度能给他们带来更多利益,相比之下,巴基斯坦的国力还是其他大多方面都弱于印度,很长时间内都处于劣势。

  • 冰火两重天!看完这些,你就知道为啥三亚变成东北人地盘了

    冰火两重天!看完这些,你就知道为啥三亚变成东北人地盘了

      西岛距三亚市区8海里,这里有阳光,大海,纯净的沙滩。所以,有条件的东北人陆续来看个究竟,后来,来此安营扎寨的越来越多,开始成为东北人的三亚。三亚的海,蓝天与海融为一色,让人想到一个词,纯净,所以,吸引全国不少的准新娘新郎来此拍婚纱照。不过,要小心挨宰,不知道啥时候起,三亚的名声被坏人搞坏了。

  • 宝宝鼻塞、咳嗽?建议先检查这两项再用药……

    宝宝鼻塞、咳嗽?建议先检查这两项再用药……

      崔丽霞医生解答:这种情况建议检查血常规与支原体,根据感染情况用药。如果不方便检查,可以给孩子吃阿奇霉素、抗病毒口服液和肺力咳合剂。如果孩子咳嗽严重,可以加上硫酸沙丁胺醇片。根据孩子的体重,具体的用药量为:阿奇霉素一次200毫克,一天一次;肺力咳合剂一次15毫升,一天三次;硫酸沙丁胺醇片一次半片,一天三次;抗病毒口服液一次10毫升,一天三次。如果吃两天效果不好或孩子病情加重了,需要及时就医检查。

随机新闻