bbin客户端下载>新闻中心 >「杏彩最新登录首页」晨运之前把这些食材放进机器里,跑完步轻松开始营养健康的早餐!
「杏彩最新登录首页」晨运之前把这些食材放进机器里,跑完步轻松开始营养健康的早餐!-bbin客户端下载
2020-01-11 12:57:28

「杏彩最新登录首页」晨运之前把这些食材放进机器里,跑完步轻松开始营养健康的早餐!

杏彩最新登录首页, 怎么能在紧张的早晨合理的安排运动和饮食呢?坚持了这半个月的晨起运动,我发现它并没有影响我做早餐,而且让我能够更好的规划时间,合理的进行时间管理。这些年因为长期带孩子睡觉,我已经养成了早上五点钟肯定会醒的睡眠习惯,即使有时候不想起床,躺在床上也会睡不着觉,无所事事的消磨了一个小时的时间。六点钟进厨房的时候也不是很好的状态。后来有一段时间我就早上起来码字写食谱,但一段时间下来觉得状态也不好,因为一直坐在电脑前久坐不利于身体健康,而且还容易造成眼睛疲劳受损。

想要晨运健身是我一直计划却一直没有真正去实行的一件事情,在这个月终于得已实行,目前坚持到了第17天,那么怎么做到晨运和早餐两不误呢,早上五点钟起床,孩子们都还没有醒,轻轻的到厨房去,把头一天准备好的食材放进锅里或破壁机里,让机器工作,我再下楼去跑步,等我六点钟 回到厨房的再做一些主食,比如做个三明治,热个馒头、包子或者烙个早餐饼之类的,这些早餐主食因为经常做,所以也能够在短时间内完成,还能抽出时间拌个凉菜或炒个鸡蛋什么的。当然,这些事情看起来很轻松,但对于喜欢睡懒觉起不了床的小伙伴来说还是挺困难的,所以还是按照自己的节奏来吧,我负责分享我的生活经验,是不是适合你,要你自己决定喽。

今天来分享一款我认为很好喝的红枣花生核桃米浆,没有放糖,却很甜,不用过滤,放了一些燕麦米和红豆,不仅可以帮助肠胃消化蠕动,还能够调和米浆的口感,用红枣的甜和燕麦米的滑来掩盖核桃仁和花生仁带来的涩涩的味道。如果你觉得红枣不够甜,也可以放点冰糖调和一下。我用的是破壁料理机,用豆浆机也是一样的做法。

【红枣花生核桃米浆】

【原料】:大红枣5颗、花生仁一把、核桃六颗、红豆+燕麦米+糯米一小把(因为这三种食材被我混在一起了,懒得分出来);

【制作过程】:

1、提前准备好食材,一般这些事情我都会在睡觉前做好,把第二天需要用的食材放在盘中,摆在厨房的台面上,第二天早上进厨房就可以直接用,节省时间;

2、把红枣掰碎去核,核桃去壳取出核桃仁

3、所有的食材清洗干净后放进破壁料理机的玻璃杯身里,加入适量的水,我这个破壁料理机做热饮的最大容量是1000ml,每次我都是把食材先放进杯子里,然后往里注水,水量加到最高水位线即可,足够我们一家四口食用的;如果你用的机器容量比这个大或小,请自行调节食材用量。

4、机器通电,选择“豆浆”程序制作,此时需要30分钟。然后我就可以关上厨房门,下楼去跑步了,等我六点钟再回到厨房的时候,它已经结束工作等着我了。取下杯子,打开杯盖,放至温热,等早餐开饭的时候刚好方便喝。

▲核桃健脑益智,红枣补气养血,花生补脾润肺,燕麦米富含膳食纤维,帮助肠胃蠕动,润肠通便,早餐来一杯,帮助身体将体内毒素及时排出体外,减少疾病侵扰的机会,还能补充营养,让身体更健康。

一杯香浓营养的米浆开始的早上,除了营养和健康,还有对生活的热爱。很多人说现在生活节奏越来越快,快到什么都顾不上,总有做不完的工作、干不完的家务,说不完的累,诉不完的苦,其实换个角度,是不是自己没有做好时间管理呢?合理的安排好自己的工作、生活,给自己更多的时间修身养性、运动健身,让自已更健康、更积极,更富有正能量。持之以恒,就会发现,那些曾经觉得很难的事情,会变的很简单。

感谢阅读,更多家常美味菜谱,请关注我的【魔多厨房】吧!如果你喜欢我的分享,欢迎点赞、收藏、评论、转发给更多的小伙伴。如果你有更好的做法想要分享,欢迎留言,一起交流下厨的乐趣吧!

© Copyright 2018-2019 nicolethorne.com bbin客户端下载 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 胃病多数是“吃”出来的:有3种菜要少吃,对胃部健康不利!

    胃病多数是“吃”出来的:有3种菜要少吃,对胃部健康不利!

      多数人会自行买药,很多时候吃药会缓解但是长期的如此,必须要警惕起来,有可能已经发生了癌变。不过多吃下面这几种蔬菜,反而对肠胃有好处,还会减少胃癌的出现。平时大家一定要注意胃的保护,让癌症远离自己,千万不要盲目的饮食,胃癌多数都是因为自己不合理的饮食造成。

  • 蔚来汽车挂牌次日飙涨75% A股小伙伴“涨”声响起

    蔚来汽车挂牌次日飙涨75% A股小伙伴“涨”声响起

      对标特斯拉,含着“金钥匙出生”的互联网汽车界“网红”蔚来汽车,9月12日在纽交所挂牌上市,次日即大涨75.76%,引来了A股相关产业链一片“涨”声。9月13日,蔚来汽车突然爆发,大涨75.76%,收报11.6美元/ADS,市值达到119.02亿美元。三个维度带动概念股有数据披露,蔚来汽车有70%的零部件来自全球最大的零部件合作伙伴。合作建厂、代工生产是蔚来汽车的特色。因此蔚来汽车虽然在美股上市,但

  • IBM AI再战人类辩手,输了!复盘全程精彩

    IBM AI再战人类辩手,输了!复盘全程精彩

      ▲人类冠军辩手harish natarajan与ibm project debater进行辩论这场辩论采用传统美式辩论规则:双方在开场15分钟前得知辩题,辩论分为三回合,前两回合每人4分钟,第三回合2分钟结辩陈词。本轮辩论,ibm的ai系统project debater为正方,人类辩手natarajan站反方。美国时间2018年6月18日,project debater首度亮相,并在和人类的首场大

  • 海军五项——女子个人救生游泳赛况

    海军五项——女子个人救生游泳赛况

      新华社照片,武汉,2019年10月23日 (军运会)海军五项——女子个人救生游泳赛况 10月23日,中国选手李顺在比赛中。当日,第七届世界军人运动会海军五项女子个人救生游泳项目比赛在武汉举行。

  • 索达吉堪布关于极乐世界的答疑

    索达吉堪布关于极乐世界的答疑

      索达吉堪布关于极乐世界的答疑法王如意宝曾说:有舍利也不一定就是往生问:死后被超度到极乐世界的众生,生前都发过愿吗?这主要是与阿弥陀佛的愿力和自己的信心力有关。比如说,有些大圆满传承中的高僧大德,即生获得大圆满的果位后,也前往了极乐世界。乔美仁波切在《极乐愿文》里有一则比喻:往生极乐世界时,对一切都不要贪恋,应像从网中解脱出来的老鹰一样,义无反顾地冲向天空。

  • 流氓刘邦,是怎么被抹黑的?

    流氓刘邦,是怎么被抹黑的?

      按照流行的说法,刘邦就是一个流氓。那么,刘邦就是被抹黑了?史上抹黑刘邦第一人,不是写《史记》的司马迁,而是三国时期的阮籍。比如某位知名学者认为,刘邦是一个流氓,项羽则是一个贵族,因此项羽敌不过刘邦,因为贵族的手段对流氓无效,这位学者还为刘邦高喊:我是流氓我怕谁。后世对于刘邦之认识,最原始的材料,来自于司马迁所著《史记》。司马迁是怎么说的呢?

  • 瓜达尔新国际机场项目开工

    瓜达尔新国际机场项目开工

      本报讯记者齐慧、通讯员李卓权李广超报道:中铁北京工程局参建的迄今为止中国最大援外工程——巴基斯坦瓜达尔新国际机场项目施工正式启动。据悉,瓜达尔新国际机场建成后,将成为瓜达尔地区现代化标志性建筑,对瓜达尔城市发展具有重要战略意义,是惠及瓜达尔当地、连接其他城市的重要交通基础设施,为港口和城市未来发展打下更好的基础,进一步提升中巴经贸合作关系,进一步巩固中巴友谊。

  • 高价上市,搭载三缸机的荣威RX3是让长安、长城白捡便宜?

    高价上市,搭载三缸机的荣威RX3是让长安、长城白捡便宜?

      尽管荣威rx5的上市有着各种嘈杂的声音,但伴随着10月份其销量突破2.8万,这款suv还是取得了短期胜利。另一方面,眼下设计取得长足进步的并非荣威一家,看看长安cs55、哈弗h4、就会明白这点,和这些有力的竞争对手相比,荣威rx3也就“相貌平平已”。荣威rx3使用了廉价轿车才会配备的前麦弗逊、后扭力梁式非独立悬架,俗称板车悬挂,要知道级别相近的哈弗h2、长安cs55可都是后多连杆独立悬架。

  • 协议已成功签署,中国成功出口一款万吨巨舰,购买国令美夜不能寐

    协议已成功签署,中国成功出口一款万吨巨舰,购买国令美夜不能寐

      核武器的威慑自然不能光靠口头警告,巴基斯坦为了向印度表明自己的导弹能打击印度本土重要目标,就试射了一枚“沙欣-2”弹道导弹,军事演习也是同样的道理。目前来看,支持印度的国家要比支持巴基斯坦的国家多,很大一部分是看中了印度能给他们带来更多利益,相比之下,巴基斯坦的国力还是其他大多方面都弱于印度,很长时间内都处于劣势。

  • 冰火两重天!看完这些,你就知道为啥三亚变成东北人地盘了

    冰火两重天!看完这些,你就知道为啥三亚变成东北人地盘了

      西岛距三亚市区8海里,这里有阳光,大海,纯净的沙滩。所以,有条件的东北人陆续来看个究竟,后来,来此安营扎寨的越来越多,开始成为东北人的三亚。三亚的海,蓝天与海融为一色,让人想到一个词,纯净,所以,吸引全国不少的准新娘新郎来此拍婚纱照。不过,要小心挨宰,不知道啥时候起,三亚的名声被坏人搞坏了。

  • 宝宝鼻塞、咳嗽?建议先检查这两项再用药……

    宝宝鼻塞、咳嗽?建议先检查这两项再用药……

      崔丽霞医生解答:这种情况建议检查血常规与支原体,根据感染情况用药。如果不方便检查,可以给孩子吃阿奇霉素、抗病毒口服液和肺力咳合剂。如果孩子咳嗽严重,可以加上硫酸沙丁胺醇片。根据孩子的体重,具体的用药量为:阿奇霉素一次200毫克,一天一次;肺力咳合剂一次15毫升,一天三次;硫酸沙丁胺醇片一次半片,一天三次;抗病毒口服液一次10毫升,一天三次。如果吃两天效果不好或孩子病情加重了,需要及时就医检查。

随机新闻